1 этап Чемпионата Сибири «Бегемот-трофи» 11-13 мая 2018

11-13 мая 2018 г. в Барнауле состоится 1 этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам, который больше знаком его участникам и зрителям под названием «Бегемот-трофи».

Масштабные соревнования состоятся 12 мая на площадке за Старым мостом (справа). На участие в «Бегемоте» уже подали заявки десятки экипажей со всего Сибирского региона. Большое внимание организаторы в этом году планируют уделить новичкам и зрителям. Будет организована грандиозная шоу-программа и масса интересных заданий.

По трассам:

Трасса для классов «Сток», «Открытый» С большим пробегом. около 100км. Точки простые. на ориентирование, можно ехать на любом полноприводном автомобиле. При постановке ко всем точкам подьезжали на шоссейной резине, изредка подключая передний мост. Все точки сухие, но уровень воды в Оби поднимается. Пару точек может не много подтопить.

Трасса «Спорт» — Кольцо длинной около 1 км. Местность пересеченная с подболоченными участками. Есть несколько мест, где без лебедки выйти никак не получилось. Так что ручная лебедка, якорь и трапики прям очень пригодятся. На этой трассе бонусный СУ. За его прохождение доп балы. Прохождение по желанию. Ширина коридора кольца примерно 6 машин. На более узких участках, в случае затора, будет предусмотрен обьезд со штрафным временем.

Трасса «Туризм» «Экстрим» «Прото» Кольцо около 1 км. Ровный заиленный участок, процентов на 90 покрыт водой. Смотрим «день автомобилистов » 2017-го года понимаем какая будет трасса и глубина. Самые глубокие места на видео есть. По илу без воды машина идет крайне плохо. Якоря будут нужны. Коридоры широкие. Есть места шириной в 4 машины, в случае затора там будет предусмотрен обьезд со штрафным временем.

Предварительный регламент «Бегемот-трофи 2018»Reglament Begemot 2018

Добавить комментарий