Джип-триал «Ёлки-палки» 3 этап кубка «Автоклуба Томск 4х4» 26.08.2018

Такого в Томске еще не было! Настоящий классический джип-триал! 

Только ты и твой автомобиль — можешь снять лебедку, выкинуть хайджек и траки. Нет штурмана — не переживай, он тебе мало пригодится. Ничто тебе не поможет кроме уверенности в себе и своем авто!

В субботу ты можешь насладится профессионализмом мастеров на Празднике топора, а в воскресенье 26.08.2018 приезжай в Моряковку на наше уникальное событие и покажи свой профессионализм за рулем. К старту допускаются все полноприводные автомобили повышенной проходимости. В классе Стандарт сможет показать себя практически любой кроссовер. Класс Подготовленные будет серьезнее, но без жести. В классе Профи выступят участники и призеры областных чемпионатов и Чемпионата Сибири. И там будет жесть, я обещаю.

Место сбора карьер возле Моряковки. Регистрация с 9.00, брифинг в 10.30, старт в 11.00.

Привет, жители Изумрудного города! 

Что на выходные?
За продуктами, потом в макдак, вечером в кино или в кабак?

Как прошла неделя?
Офис, завод, спортзал? Любовники и любовницы, потом в детсад, а после — телек, диван, зал?

Какие планы на год?
Работать 11 месяцев и отпуск раз в год? Как в прошлый, позапрошлый и поза-каждый год?

А как в юности мечтали жить?
Отучиться, много зарабатывать, путешествовать, бурной рекой свою жизнь прожить?

А как сейчас дела?
Работа, дом, по выходным семья и в кабаке друзья? Кажется — своя жизнь не своя? Она болото, а не река? Ну дела…

Это сюжет страшной сказки про ненастоящих жителей вымышленной Изумрудки. Мы-то с вами не такие, поэтому…

26.08 приезжайте в песочницу для настоящих машин и ненастоящих детей.

Увидите, как дяди-дети будут штурмовать песчаные стенки и горки. Переворачивать машины, рвать шины, ломать подвеску, давить газ в отсечку и взрывать перегретые моторы. Это называется «магия против офисных чар злой Бастинды» или «джип-триал».

Трасса в песчаном карьере на опушке в гуще соснового леса. Комаров и клещей там нет, но рефтамид взять. Вдруг медведь? Шучу. Трасса как на ладони — видно всё с высоты 3 метров. Это безопасно для зрителей, поэтому спортсмены поедут на все деньги.

Подъезд — сухая песчаная дорога. Если дождь — грязи не будет, а песок уплотнится. Даже хундай солярис технически сможет проехать, но скорее всего морально не сможет проехать его водитель. Синяя субару тоже сможет. Ну если мотор не стуканёт по дороге. Марковник — без проблем, если без обвесов. УАЗ Патриот на шоссейное резине — не надо ехать, не позорьте УАЗ шоссейной резиной. Дастер… эээ… лучше забыть об этом.

Мясо и мангалы, овощи и фрукты, чай и воду берите с собой. Тёплую кофту и дождевик обязательно — в Сибири живём.

Папаши, берите сынишек! Пусть играют в песке своими любимыми машинками на свежем воздухе. Ведь вы когда-то были детьми, дайте своим детям ими побыть.

Мамаши, берите дочурок. Пусть смотрят, как мужики-спортсмены сами принимают решения. Или играют с мальчишками в песочнице, пока вы на мужиков смотрите.

Девочки на кроссоверах, витцах и марчах — приезжайте подразнить всех своей недостижимой красотой. Мальчики в кроссовочках, приезжайте показать кроссовочки девочкам на кроссоверах. Тёти со своими личными дядями-каблуками, и состоявшиеся дяди со своим любимым одиночеством — ждём всех! Девушкам на Сузуки Джимни — особое приглашение и неадекватный подарок, несовместимый с обыденностью.

Сожги в себе хундай солярис!

Кому интересно поучаствовать — требования ниже

Главный Орг — Михаил 8 913 842 8115 
Звонить по любым вопросам, кроме «Какой упырь писал анонс?» Писал не человек, а вирусная программа.

Координаты базового лагеря:  GPS 56°40′25.6″N 84°37′21.6″E или N56°40,4265′ E84°37,3598′ или 56,673775° 84,622664°

Схема проезда:

Добавить комментарий