«Автомасленица — 2019» 1 этап Кубка «Автоклуба Томск 4х4»

«Автомасленица — 2019» 1 этап Кубка «Автоклуба Томск 4х4»

Ну что, готовы?!  Рвать конкурентов и технику на части, получать море адреналина и кучу эмоций, смеяться, плакать и просто весело проводить  время.  Приглашаем всех в субботу 9 марта на 15 юбилейную «Автомасленицу 2019», которая  состоится в  с. Зоркальцево.  Именно там, на традиционном месте, где мы ломаем автомобили и психику участникам, питая энергией зрителей, Вас ждут автомобильные гонки на выживание выбывание, конкурсы  и развлечения от организаторов, разные вкусности от местных жителей и подарки от наших Партнеров и Спонсоров.


 

Формат – карусель. Парные заезды на выбывание. Кольцевая  трасса с препятствиями: горки, покрышки, качели, змейка  и многое другое, что можно соорудить из снега и подручных материалов.  По окончании заездов  битва с «Фантомами».

Чтобы участвовать в гонке, нужно написать заявление на участие, передать во владение организаторов все движимое и недвижимое имущество, оплатить заявочный взнос. Не переживайте,  все это добро  пойдет на благое дело  и развитие внедорожного спорта.  А если серьезно,  читаем внимательно регламент.

Три класса:

Стандарт – автомобили, имеющие колесную формулу 4х4 и размер колес до 32 дюйма включительно. Электрические, механические и гидравлические лебедки запрещены.

Подготовленные – автомобили участников, имеющие колесную формулу 4х4 и размер колес, свыше 32 дюйма. Лебедки разрешены, любые другие средства самовытаскивания  запрещены.

Профи –  автомобили категории Подготовленные, экипажи которых по итогам  2018 года являются: призерами Чемпионата Сибири в классах «Туризм», «Экстрим», «Прото» и участниками соревнований под эгидой РАФ в категориях ТР1, ТР2, ТР3.  Любая помощь, кроме медицинской, на трассе (во время гонки) запрещена.

Количество участников будет ограниченно здравым смыслом и жадностью организаторов.

Не много о гонке:

Всякий джиперский шмурдяк вряд ли вам пригодится на этой гонке.  Пока будете копать («Fiskars» исключение), хайджечить  машину и подкладывать траки, конкуренты, скорее всего уже будут пить горячий чай на финише. А вот каски наоборот спасут вас от летающих по салону предметов и штурманов  во время заезда.  Да и ещё, позаботьтесь о динамических стропах и шаклах, так как до финиша еще надо доехать, а «Автобоссу» вас еще и эвакуировать. На всякий случай мы заключили договор с металлобазой,  можем легко утилизировать разочаровавший  вас автомобиль,  а наши партнеры  прицеп70.ру помогут нам в этом. Если  же с машиной все в порядке, окажем психологическую помощь и  добавим ХР  пилот.

Как победить  ???

Главное оторвать пятую точку от дивана, приехать и заявиться на гонку, обратного пути уже не будет, взносы и пожертвования никто не вернет.  Вам будут давать советы, как лучше работать рычагом передач, сцеплением или автоматом,  педалировать газом, не слушайте ни кого, оставайтесь хладнокровным, пройдитесь по трассе, наметьте план и строго его придерживайтесь. Даже с самыми опытными пилотами злую шутку сыграет адреналин и до финиша доедут не все. Теперь самое главное, если хотите выиграть всех этих отмороженных людей –  скорость ваше все. Давите на газ (Рутек вам в помощь),  чем больше усилие, тем выше скорость и стоимость ремонта. Вас не должны заботить мелкие поломки и  царапины на кузове (Раптор поможет), все это будет потом,  а сейчас получайте удовольствие и победа будет за вами. Мы так сто раз делали.

Победители джип-спринта традиционно получат Кубки от Компании «Кузнечный взвоз», все  призеры получат дипломы, медали  и другие ценные призы от Партнеров и Спонсоров.

Партнеры и Спонсоры мероприятия:

?Компания «PRICEP70.RU» — аренда и прокат прицепов на все случаи жизни. Перевозите все, что угодно: снегоходы, квадроциклы, стройматериалы, крупную бытовую технику. Берите с собой прицепы на отдых. Аренда прицепов от 500 руб./сутки.
https://www.pricep70.ru/

? Компания «Альфа-Синтез» официальный представитель «FISKARS» — садовые инструменты, товары для дома высочайшего качества.

? Компания  U-POL покрытие «RAPTOR» является мировым лидером в области автомобильных лакокрасочных изделий, специализирующихся на наполнителях, покрытиях, аэрозолях, клеях и красках. http://www.raptorcoatings.com/us/en/home

? Компания «RUTEC» по производству добавок,которые повышают надежность эксплуатации и увеличивают ресурс двигателя + снижают затраты на обслуживание вашего автомобиля.
http://ru-tec.ru

? Компания «Кузнечный взвоз» является одним из лидеров на рынке сварных и кованых металлоизделий г. Томска. Мастера компании – это опытные и высококвалифицированные специалисты в области кузнечного ремесла. Основные направления деятельности компании это изготовление металлоконструкций, художественная ковка, полимерная окраска металлических изделий. Компания «Кузнечный взвоз» всегда может предложить лучшие решения и воплотить любой проект в реальность.

? Детский Плавательный Центр «Дельфинчик» — Лучший детский бассейн в Томске http://delfinchik.tomsk.ru/

? Балансировка в Томске — Балансировка и ремонт карданных валов в Томске https://vk.com/balansirovkatomsk

?Компания  «МаксМоторс» — производство и продажа снегоболотохода-амфибии —«ФанТом»  в Томске. http://fantom-tomsk.ru/ 

?Компания «АвтоБосс» — услуги по обслуживанию автомобилей и их владельцев, оказавшихся в сложной ситуации, а именно: техпомощь на дороге; отогрев транспортного средства и сопутствующие ему  мероприятия; услуга «Трезвый водитель».Если вы попали в трудную ситуацию за рулем транспортного средства —  наши специалисты быстро и профессионально окажут вам профессиональную помощь.  http://avtoboss.biz/

 

Регламент Кубка «Автоклуба Томск 4х4: reglament2019_kubok_Tomsk_4x4_kontr

Регламент «Автомасленица — 2019»: Регламент Автомасленица 2019

Заявка на участие: Заявка Автомасленица 2019

Схема проезда:

 

Добавить комментарий