«Джиперский Новый Год 2019»

                                                                                                                          «Larvatus prodeo»-Декарт

«Какой это дурак выдумал, что новый год начинается первого января?». Утро? А может не утро,  это не важно. Важна лишь особенная улыбка.

Старьёвщик? В нужное время и в нужном месте. Пара бутылок Трамонтана открыты. Рассеялись  все старые чары. Всё невидимое стало видимым, а видимое невидимым. Вот же волосинка! Заколдованные и исчезнувшие  год назад персонажи вновь видны. И поля, и леса, и невидимые моря и горы. Вот он мир, в котором Маргарита уже в пути на лысую гору. Мери Поппинс  перед своим полётом не  говорит до свидания.  Воинственная валькирия околдовывает Лиходеева. Русалка наливает хмельной клюквенный  напиток в «купаловскую»  ночь, а  Рапунцель  наконец покинула свою башню. На дереве часы, которые ходят по кругу и никак не уйдут, и золушка из-за них никак не попадает на бал. Спящая красавица во сне говорит на девяти языках. Пандора, улетая, оставляет  множество загадок.  И Олимпия тут, и Торр. Скай почти никому не виден, да и  Энекин уже не тот кем был.  Галадриэль помогает оркам в финальной битве. И Форрест Гамп уже бежит. А малыш подкидывает что-то в вентилятор Карлесона. Айболит под деревом сидит.  А красная машина (которая зеленая) тоже здесь. Трамвай всё ещё едет по  заснеженному  болоту. Резидент камеди клаб играет в своем театре. Вот и мальчик в новых теннисных скороходах. Взрослые с растипивом.  Хоттабыч без бороды, но с металлической щёткой. И  Добрый кот смеётся и сквозь года, заставляет нас вернуться за лисичками. Все и всё на месте! Вокруг внутри! Везде нигде! «Ясно, как апельсин» пора отмечать Новый год!

«Лето началось по-настоящему!» Будем отвлекаться от крупных дел, Дарить друг другу не нужное, а получать особенное. Кидаться друг в друга травой и гадать на клюквенных коврах. Можно пить волшебный чай, замораживая пули в стволах. Наслаждаться зелеными волнами полей.  Хорошо сидеть с лешими и кикиморами. Играть в статуи, оставляя на память снимки.  И стараться не замечать звуки  страшной, пугающей «американской машины Михалкова», которая оказалась китайской и гонит всё живое в город. А вечером у костра петь песни, которые «глазами не увидеть, мозгами не понять».  Ближе к ночи можно открывать синие конверты от родственных душ. А на восходе снова звать бородатого человека в камуфляжной пижаме и разрабатывать план штурма зоны 51.

И пусть кружится голова от этих понятностей! Ведьмы,  милиционеры,  ковбои, рыцари тайного ордена,  фиксики, космонавты, лешие,  кикиморы,  жрецы и жрицы, зайчики, лисички, спартанцы или голодные художники. Кем вы хотите быть в этом году? А может быть собой? Но тогда бонусов на ДНГ не будет.

Вот и координаты появились GPS N56°22,0916′,  E84°50,5664′ и правила. Заезд через шлагбаум и запрещающий знак.

P.S. : «Гораздо интереснее не «копировать историю», а предвосхищать её, и пусть она потом изо всех сил пытается имитировать то, что ты уже изобрёл…» -Сальвадор Дали

 

Подсказки в поиске Бонусной точки:

  1. Есть точки невидимки (Они есть, но их нет и они другим цветом)

2. Точка с числом начала и конца.

3. Точка в пространстве

4. Её видно лицом к лицу на расстоянии.

5. Можно не фиксировать. Видишь, берешь, показываешь. Бонусный приз забирает тот, кто первый.

Регламент «Джиперский Новый Год 2019»  reglament_noviu_god_2019

 

Добавить комментарий