Трофи-рейд «Кругом тайга» 1 этап Чемпионата Сибири

Эмблема мини

с 22 мая 2015 по 24 мая 2015 года на территории Томского района в с. Нелюбино (40 км от г. Томска) пройдет 1 этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам «Кругом тайга». Чемпионат Сибири — это ежегодное грандиозное внедорожное мероприятие, собирающее более 100 экипажей участников со всей Сибири (Томска, Барнаула, Новосибирска, Бийска, Кемерово, Омска, Красноярска, Горно-Алтайска) и огромное количество зрителей. Лучшие трофисты Сибири соберутся на Томской земле. Многие из них имеют высокие спортивные разряды и являются заслуженными путешественниками России.

Участников соревнований ожидают труднодоступные участки сибирской тайги. На протяжении маршрута экипажи будут преодолевать водные препятствия, болота, участки пересеченной местности, опасные подъемы, старые дороги, а также совершат экскурсию по заброшенной военной части, которая находится недалеко от базового лагеря.
Для зрителей будут организованы развлекательные конкурсы, торговые точки, мастер-классы, концертная программа на сцене базового лагеря, выставки от спонсоров и тест-драйвы внедорожной техники, а также зрелищная полоса препятствий, на которой можно понаблюдать за соревнованиями участников.

Программа мероприятий:
22 мая — организация лагеря, заезд участников, регистрация участников и техническая комиссия.
23 мая — регистрация и техническая комиссия, брифинг, основной соревновательный день, развлекательная программа для зрителей и спортсменов.
24 мая — подведение итогов, награждение победителей, разъезд участников.

Координаты Базового лагеря: GPS N56°34.007′ E84°33.742′

Схема базового лагеря: схема лагеря мини

РЕГЛАМЕНТ reglament_krugomtaiga

Бюллетень к Частному Регламенту

Заявка на участие: Заявка на участие Кругом тайга

Заявление об освобождении от ответственности: Заявление ответственность.

Бюллетень СУ 2 (класс ATV) от Генерального спонсора Компании «MaxMotors»: СУ 2 МаксМоторс

Схема СУ 2 (класс ATV): Spetsuchastok_karta mini

СХЕМА ПРОЕЗДА ПО д.НЕЛЮБИНО :         Схема проезда

Добавить комментарий